Кулинария

RSS-лента
Начинка с грибами и курицей

Ингредиенты

500 г шампиньонов, 2 вареных средних филе куриной грудки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1,5 стакана молока, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, 1/2 стакана тертого пармезана, 4 пера зеленого лука, 4 веточки петрушки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления

Грибы нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и добавьте грибы. Жарьте, помешивая, пока грибы не станут золотистыми, а жидкость полностью не выпарится, 

11 марта 2016 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1192 просмотра
Фарш для пирога, пирожков или блинчиков

Такой фарш сгодится и на каждый день - чтобы завернуть его в тонкие блинчики и съесть на завтрак, и для больших торжеств, для какого-нибудь большого праздничного пирога. При желании вы можете придать ему средиземноморский акцент, добавив рубленый розмарин и тимьян, или азиатский - с чили и имбирем.

12 марта 2016 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1195 просмотров
Грибная начинка (дюксель)

В кулинарной литературе дюксель классифицируют по-разному: как соус, приправу, заготовку, пюре. В любом случае, дюксель можно считать одним из столпов классической французской кухни. Он используется при приготовлении многих блюд в качестве прослойки, начинки, фарша, приправы, компонента соуса или гарнира.

13 марта 2016 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1270 просмотров
Начинка из вешенок

Ингредиенты

Вешенки свежие - 400 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., масло сливочное -1 ст. л., сметана -1 ст. л., зелень петрушки - 3-4 веточки, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.

14 марта 2016 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1213 просмотров