Начинка с грибами и курицей

11 марта 2016 - Администратор
Начинка с грибами и курицей

Ингредиенты

500 г шампиньонов, 2 вареных средних филе куриной грудки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1,5 стакана молока, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, 1/2 стакана тертого пармезана, 4 пера зеленого лука, 4 веточки петрушки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления

Грибы нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и добавьте грибы. Жарьте, помешивая, пока грибы не станут золотистыми, а жидкость полностью не выпарится, 10 мин. Отложите 3 ст. л. жареных грибов для подачи. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, добавьте в сковороду и прогрейте вместе с грибами 1-2 мин., посолите и поперчите. Снимите сковороду с огня. В сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте муку и, помешивая, обжарьте примерно 1 мин. Тонкой струйкой влейте молоко, постоянно размешивая, чтобы получилась гладкая смесь, без комков. Доведите соус до кипения и варите 3 мин. Добавьте пармезан, мускатный орех, соль и перец и перемешайте. В несколько приемов добавьте соус к начинке из курицы и грибов - смесь не должна получиться слишком жидкой

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!